CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Wanamaker

Sam Wanamaker

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Caza de Brujas (Felix Graff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  2. (1988) Los Misterios del Monasterio (Embajador Morley)
  3. (1987) Superman IV (David Warfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  4. (1986) Ejecutor (1986) (Luigi Patrovita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  5. (1980) La Recluta Benjamín (Teddy Benjamin)
  6. (1978) Muerte en el Nilo (Sterndale Rockford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  7. (1976) El Viaje de los Malditos (Carl Rosen)
  8. (1974) La Tercera Víctima (Inspector)
  9. (1967) The Day the Fish Came Out (Elias)
  10. (1965) El Espía que surgió del frío (Peters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  11. (1962) Taras Bulba (1962) (Filipenko)
  12. (1960) El Criminal (Mike Carter)
  13. (1949) Give Us This Day (Geremio)

Dirección

  1. (1971) El Oro de Nadie
  2. (1970) El Ejecutor