CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clarence Kolb

Clarence Kolb




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1957) El Hombre de las Mil Caras (1957) (Clarence Kolb)
  2. (1956) Al Ritmo Loco del Rock and Roll (Juez McCombs)
  3. (1949) Impacto (1949) (Darcy)
  4. (1946) El Asombro de Brooklyn (Wilbur Austin)
  5. (1941) Loquilandia (Andrew Rand)
  6. (1940) Luna Nueva (1940) (Mayor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  7. (1940) No Time for Comedy (Richard Benson)
  8. (1938) Amanda (1938) (Juez Travers)