CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Pearce

Richard Pearce

  • Nombre real: Richard Inman Pearce
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Virus Mortal
  2. (2001) Al Sur del Pacífico (2001)
  3. (1996) Un Asunto de Familia
  4. (1992) El Charlatán
  5. (1990) El Largo Camino a Casa
  6. (1989) Alternativa Mortal
  7. (1986) Atrapados sin Salida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  8. (1984) Country

Fotografía

  1. (2008) Food, Inc. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  2. (1974) Hearts and Minds - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  3. (1970) Woodstock

Dirección Serie

  1. (2005-) Medium (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  2.     - 2x06 - Sin Puntería
  3. (2002-) CSI: Miami (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 1x08 - Matadero