CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Ralston

John Ralston




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Noche de bodas (Stevens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  2. (2018) The Captor (Detective Jakobsson)
  3. (2018) Una Cuestión de Género (Tom Miller)
  4. (2013) The Informant (John Wexford)
  5. (2008) Voces (Dr. William Shaw)
  6. (2007) Kaw, Venganza Animal (Oskar)
  7. (2006) Demonios de su Pasado (Quentin)
  8. (2006) Impacto Lunar (Dr. Garth Pender)
  9. (2004) Un Sueño para Holly

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Nikita (Dr. Joseph Mars, 1 episodio)
  2.     - 2x02 - Lluvia de Cenizas (Dr. Joseph Mars)