CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Bakalyan

Richard Bakalyan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) A lo Loco y con la Cara del Otro (Sargento Bumbera)
  2. (1978) Los Pequeños Extraterrestres (Eddie)
  3. (1976) Un candidato muy peludo (Freddie)
  4. (1974) Chinatown (Loach) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  5. (1969) Mi Cerebro es Electrónico (Chillie Walsh)
  6. (1965) La Historia más Grande Jamás Contada (Ladrón bueno crucificado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  7. (1965) Todos Eran Valientes (Cabo Ruffino)
  8. (1962) Pánico infinito (Carl)
  9. (1959) Comando Paracaidista (Charlie)
  10. (1959) Infierno Bajo las Aguas (Seaman Peck)
  11. (1958) El Furor y el Delirio (Jackie Barzan)
  12. (1958) La Historia de Bonnie Parker (Duke Jefferson)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Caso abierto (Wendell Foyt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  2.     - 2x04 - El Penal (Wendell Foyt)
  3. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Ben, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  4.     - 3x25 - Celebration/Captain Papa/Honeymoon Pressure (Ben)
  5. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Artie Weaver, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  6.     - 5x15 - Mr. Galaxy (Artie Weaver)
  7.     - 4x03 - Avenging Angel (Eddie Feducci)
  8.     - 3x12 - Angels in the Stretch (Thad Roper)