CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stuart Pankin

Stuart Pankin

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Miss Naufragio, desfila como puedas (Noah)
  2. (1997) Cariño, Nos Hemos Encogido a Nosotros Mismos (Gordon)
  3. (1996) Mi Querido Enemigo (Gerry)
  4. (1996) Striptease (1996) (Alan Mordecai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  5. (1995) Napoleón, el Perrito Aventurero (Voz de papá Pinguino)
  6. (1994) El Silencio de los Borregos (Inspector Pete Putrid)
  7. (1993) Divorcio Mortal (Gabe)
  8. (1990) Aracnofobia (Sherif Lloyd Parsons) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  9. (1989) Un Detective con Mucha Vista (Preston Pickett)
  10. (1987) Atracción Fatal (Jimmy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  11. (1986) ¡Qué asco de vida! (Pritchard)

Actor / actriz Serie

  1. (2000-2006) Malcolm (Doctor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  2.     - 2x25 - Flashback (Doctor)
  3. (1997-2002) Ally McBeal (Sr. Handy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  4.     - 2x02 - ¿Has probado el caballo? (Sr. Handy)
  5. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Jacques De Courville, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  6.     - 2x08 - Vacation (Jacques De Courville)