CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gottfried John

Gottfried John

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Amor y muerte en Java
  2. (2009) John Rabe (Trautmann)
  3. (2007) Inundación (Arthur Moyes)
  4. (2005) El Afinador de Terremotos (Dr. Droz)
  5. (2003) Augustus (Cicero)
  6. (2002) Amenaza de tormenta (Friedrich von Schroder)
  7. (2000) María Magdalena (Amigos de Jesús) (Erode Antipa)
  8. (1999) Astérix y Obélix contra el César (Julio César) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  9. (1996) El Ogro (1996) (Forrester)
  10. (1995) Instituto Benjamenta (Señor Benjamenta)
  11. (1994) La Biblia: Abraham (Eliezer)
  12. (1993) Colpo di Coda (Pierre)
  13. (1990) La Noche del Zorro (Hofer)
  14. (1985) Mata Hari (Wolff)
  15. (1981) Una canción... Lili Marleen (Aaron)
  16. (1979) El Matrimonio de María Braun (Willi Klenze)
  17. (1978) Un Año con Trece Lunas (Anton Saitz)
  18. (1978) Desesperación (1978) (Perebrodov)
  19. (1978) Fedora (Kritos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  20. (1975) Viaje a la felicidad de mamá Kusters (Niemeyer)
  21. (1973) El mundo en el alambre (Einstein)