CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laetitia Casta

Laetitia Casta

  • Nombre real: Laetitia Marie Laure Casta
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Le milieu de l'horizon (Nicole)
  2. (2018) El Palacio Ideal (Philomène Cheval)
  3. (2018) Un Hombre Fiel (Marianne)
  4. (2014) French women (Agathe)
  5. (2012) Do Not Disturb (Anna Azuelos)
  6. (2012) El Fraude (Julie Cote) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  7. (2011) La Guerra de los botones (2011) (Simone)
  8. (2011) The Island (Sophie)
  9. (2010) Gainsbourg (Vida de un héroe) (Brigitte Bardot)
  10. (2009) Visage (Salomé)
  11. (2008) La Joven y los Lobos (Angèle)
  12. (2008) Nés en 68 (Catherine)
  13. (2002) Rue des Plaisirs (Marion)
  14. (2001) Les Âmes Fortes (Thérèse)
  15. (2000) Gitano (Lucía)
  16. (1999) Astérix y Obélix contra el César (Falbala) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43