CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Trent Reznor

Trent Reznor

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Industrial Accident: The Story of Wax Trax! Records

B.S.O.

  1. (2020) Soul
  2. (2019) Un Momento en el Tiempo - Waves
  3. (2018) A ciegas (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  4. (2018) En los 90
  5. (2016) Día de Patriotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  6. (2014) Perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  7. (2011) Los Hombres que no Amaban a las Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  8. (2010) La Red Social - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  9. (1994) Asesinos Natos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35