CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Trent Reznor

Trent Reznor

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Industrial Accident: The Story of Wax Trax! Records

B.S.O.

  1. (2022) El Imperio de la Luz
  2. (2022) Hasta los Huesos: Bones and All
  3. (2020) Mank - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  4. (2020) Soul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  5. (2019) Un Momento en el Tiempo - Waves
  6. (2018) A ciegas (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  7. (2018) En los 90
  8. (2016) Día de Patriotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  9. (2014) Perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  10. (2011) Los Hombres que no Amaban a las Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  11. (2010) La Red Social - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  12. (1994) Asesinos Natos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35