CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edie McClurg

Edie McClurg

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Hijo Pródigo (Mrs. Grey)
  2. (2012) ¡Rompe Ralph! (Voz de Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  3. (2011) Cars 2 (Voz de Minny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  4. (2006) Cars (Voz de Minny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  5. (2003) Dickie Roberts. Ex Niño Prodigio (Mrs. Gertrude)
  6. (2002) El Maestro del Disfraz (Sra. Disguisey)
  7. (2002) Van Wilder: Una Fiesta Salvaje (Guia del campus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  8. (2000) Meeting Daddy (Dot)
  9. (2000) La Sirenita 2: Regreso al mar (Voz de Carlotta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.57
  10. (1998) Bichos (Voz de Dr. Flora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  11. (1998) Dos Testigos Muy Peludos (Miranda Hoggendobber)
  12. (1997) Casper, la Primera Aventura (Librera)
  13. (1997) Flubber (Martha George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.96
  14. (1994) Asesinos Natos (Madre de Mallory) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  15. (1992) El Río de la vida (Srta. Burns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  16. (1989) La Sirenita (Voz de Carlotta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  17. (1986) Regreso a la Escuela (Marge Sweetwater)
  18. (1986) Todo en un día (Grace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  19. (1984) El destete de los hermanos Corsos (La reina)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) Mujeres desesperadas (Connie Thomas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  2.     - 8x11 - Who can say what's true? (Connie Thomas)
  3. (2000-2006) Malcolm (Julie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  4.     - 3x03 - El club del libro (Julie)