CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Abel Korzeniowski

Abel Korzeniowski




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) El Espía Inglés
  2. (2018) La Monja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  3. (2016) Animales Nocturnos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  4. (2013) Escape from Tomorrow
  5. (2011) W.E.
  6. (2009) Un Hombre Soltero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  7. (2007) Objetivo Terrum
  8. (2006) The Half Life of Timofey Berezin
  9. (1927) Metrópolis (1927) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65

B.S.O. Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x09 - Santa oscuridad
  3.     - 3x08 - Noche perpetua
  4.     - 3x07 - Marea baja
  5.     - 3x06 - No hay bestia tan feroz
  6.     - 3x05 - Este mundo es nuestro infierno
  7.     - (22 más)