CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Abel Korzeniowski

Abel Korzeniowski




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2022) Emily
  2. (2022) Till. El Crimen que lo cambió todo
  3. (2020) El Espía Inglés
  4. (2018) La Monja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  5. (2016) Animales Nocturnos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  6. (2013) Escape from Tomorrow
  7. (2011) W.E.
  8. (2009) Un Hombre Soltero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  9. (2007) Objetivo Terrum
  10. (2006) The Half Life of Timofey Berezin
  11. (1927) Metrópolis (1927) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65

B.S.O. Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.06
  2.     - 3x09 - Santa oscuridad
  3.     - 3x08 - Noche perpetua
  4.     - 3x07 - Marea baja
  5.     - 3x06 - No hay bestia tan feroz
  6.     - 3x05 - Este mundo es nuestro infierno
  7.     - (22 más)