CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Conrad Coates

Conrad Coates




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Tron Legacy (Bartik) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  2. (2008) Víboras Asesinas (Lewison)
  3. (2007) Una Niñera Bajo Sospecha (Clive Henry)
  4. (2007) Ritmos del barrio (David Green)
  5. (2006) La Amenaza Solar (Coronel Alby)
  6. (2006) Entre la Verdad y la Mentira (Detective López)
  7. (2006) Un Extraño del Pasado (Neil-Saint Armand)
  8. (2006) Impacto Lunar (Will)
  9. (1994) Coche 54 ¿Donde estás? (DA)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Alphas (Claude, 1 episodio)
  2.     - 2x06 - Alphaville (Claude)
  3. (2008-2013) Fringe (Vincent Ames, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  4.     - 2x13 - Bajo la superficie (Vincent Ames) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.29
  5. (2007-2007) La mujer biónica (2007) (Doctor #1, 1 episodio)
  6.     - 1x01 - Piloto (Doctor #1)
  7. (2006-2009) Kyle XY (Julian Ballantine, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  8.     - 2x14 - Para T.I.C. con amor (Julian Ballantine)
  9.     - 2x13 - Salto de fe (Julian Ballantine)
  10.     - 2x12 - Encerrados (Julian Ballantine)
  11.     - 2x11 - A tocar el híbrido (Julian Ballantine)
  12.     - 2x10 - Castillo de naipes (Julian Ballantine)
  13.     - (4 más)