CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martha De Laurentiis

Martha De Laurentiis

  • Nombre real: Martha Schumacher
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2007) Hannibal. El Origen del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  2. (2007) La Última Legión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  3. (2006) Aprendiz de caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  4. (2001) Hannibal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  5. (1997) Breakdown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  6. (1996) Escondido en la Memoria
  7. (1987) Cita con un ángel muy especial
  8. (1987) Falso Testigo
  9. (1986) Ejecutor (1986) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  10. (1986) King Kong 2
  11. (1986) La Rebelión de las máquinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  12. (1985) Los Ojos del Gato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89