CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nick Zano

Nick Zano

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) 10 Years (Nick Vanillo)
  2. (2011) Aroma y Sensibilidad (Brandon)
  3. (2009) El Destino Final (Hunt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  4. (2008) College (Teague)
  5. (2008) Nunca juegues con extraños 2 (Bobby)
  6. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills (Bryan)
  7. (2002) Atrápame si Puedes (James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Nate Heywood, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 5x08 - ¡Invasión! (Nate Heywood)
  3. (2009-) Melrose Place (2009) (Drew Pragin, 5 episodios)
  4.     - 1x18 - Wilshire (Drew Pragin)
  5.     - 1x17 - Sepulveda (Drew Pragin)
  6.     - 1x16 - Santa Fe (Drew Pragin)
  7.     - 1x15 - Mulholland (Drew Pragin)
  8.     - 1x14 - Stoner Canyon (Drew Pragin)
  9. (2003-) One Tree Hill (él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  10.     - 2x16 - En Algún Lugar, Un Reloj Sigue Corriendo (él mismo)