CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Cain

Christopher Cain




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) September Dawn
  2. (2000) La Elección de un Padre
  3. (1997) Dos chiflados en remojo
  4. (1995) El Pequeño Panda
  5. (1994) El Nuevo Karate Kid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  6. (1988) Arma Joven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  7. (1987) El Rector - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  8. (1985) Vientos de Tempestad

Guionista

  1. (2006) September Dawn

Producción

  1. (2006) September Dawn
  2. (1988) Arma Joven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30