CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sylvie

Sylvie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1965) La Vieja Dama Indigna (Madame Bertini)
  2. (1963) Château en Suède (Abuela)
  3. (1962) Crónica Familiar (Abuela)
  4. (1956) Miguel Strogoff (Marfa)
  5. (1954) Ulises (1954) (Euriclea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  6. (1952) Don Camilo (1952) (Señora Christina)
  7. (1949) Pattes Blanches (La mère de Maurice)
  8. (1947) Pour une nuit d'amour (Baronesa de Marsannes)
  9. (1946) El Idiota (1946) (Madame Ivolvine)
  10. (1940) La comedia de la felicidad (Madame Marie)
  11. (1939) Fin de Jornada (Madame Tusini)
  12. (1937) Un Carnet de Bal (La amante de Thierry)