CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aline Brosh McKenna

Aline Brosh McKenna




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2021) Cruella
  2. (2014) Annie (2014)
  3. (2011) Un Lugar para soñar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  4. (2011) Tentación en Manhattan
  5. (2010) Morning Glory - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  6. (2008) 27 Vestidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  7. (2006) El Diablo Viste de Prada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  8. (2004) Hasta que la Ley nos separe (Historia y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  9. (1999) Tango para tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42

Creador Serie

  1. (2015-) Crazy Ex-Girlfriend