CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pablo Echarri

Pablo Echarri




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Al Final del túnel (Galereto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  2. (2015) Papeles en el Viento (Mauricio)
  3. (2009) Cuestión de principios (Silva)
  4. (2009) Las Viudas de los jueves (Tano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  5. (2006) Crónica de una Fuga (Huguito)
  6. (2005) El Método (Ricardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  7. (2002) Apasionados (Nico)
  8. (2002) No debes estar aquí (Gonzalo)
  9. (2000) Plata Quemada (El Cuervo)
  10. (1999) Alma Mía (Leo)
  11. (1999) Sólo Gente (Ignacio)