CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean Peters

Jean Peters




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1955) El Reverendo Peter Marshall (Catherine Wood Marshall)
  2. (1954) Apache (Nalinle)
  3. (1954) Creemos en el Amor (Anita Hutchins)
  4. (1954) Lanza Rota (Barbara)
  5. (1953) Manos peligrosas (Candy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  6. (1953) Niágara (Polly Cutler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  7. (1952) Cuatro Páginas de la Vida (Susan Goodwin, The Last Leaf)
  8. (1952) Un Grito en el Pantano (Laurie Harper)
  9. (1952) Viva Zapata! (Josefa Zapata) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  10. (1951) La Mujer Pirata (Capitán Anne Providence)
  11. (1949) It Happens Every Spring (Deborah Greenleaf)
  12. (1947) Capitán de Castilla (Catana Pérez)