CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lupe Carriles

Lupe Carriles




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) El Rey del tomate (Esposa de Chema)
  2. (1961) Azahares rojos (Esposa de Rosauro)
  3. (1961) Los jóvenes (Mujer casa de empeño)
  4. (1961) Limosneros con garrote (Doña Cleo)
  5. (1960) Pancho Villa y la Adelita (Esposa del alcalde de San Nicolás)
  6. (1959) La Cucaracha (La trompeta)
  7. (1959) Misterios de ultratumba
  8. (1959) Vístete Cristina
  9. (1957) El gato sin botas (Vecina)
  10. (1957) Locos peligrosos (Bruja de los picachos)
  11. (1956) La Bestia de la Montaña (Margarita)
  12. (1956) La Escondida (Mujer de luto)
  13. (1955) Ensayo de un Crimen (Sirvienta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  14. (1954) Caballero a la medida (María)
  15. (1954) Dos mundos y un amor (Doña Catalina)
  16. (1954) El hombre inquieto (Camila)
  17. (1954) Orquídeas para mi esposa (Cleotilde, secretaria)
  18. (1953) El mariachi desconocido (Doña Chona)
  19. (1953) Tal para cual (Nana Joaquina)
  20. (1952) Angélica (Mujer en la feria)
  21. (1952) Apasionada (Madre de Silva)
  22. (1952) Los Hijos de María Morales (Martina)
  23. (1952) Mi campeón (Invitada cumpleaños Rosita)
  24. (1952) Mi esposa y la otra (Sebastiana)
  25. (1952) El rebozo de Soledad (Enfermera recepcionista)
  26. (1952) Si yo fuera diputado (Vecina)
  27. (1951) Acá las tortas (Chole)
  28. (1951) El Billetero (Doña Chona)
  29. (1951) La mujer sin lágrimas (Doña Pachita)
  30. (1951) Víctimas del pecado (Doña Longina)
  31. (1950) Azahares para tu boda (Sirvienta)
  32. (1950) Las dos huerfanitas (Vendedora de frutas)
  33. (1949) La Mujer del puerto (1949) (Vecina)
  34. (1949) Pueblerina (Vecina chismosa)
  35. (1948) Charro a la fuerza (Invitada solterona)