CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lupe Carriles

Lupe Carriles




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) Los jóvenes (Mujer casa de empeño)
  2. (1960) Pancho Villa y la Adelita (Esposa del alcalde de San Nicolás)
  3. (1959) La Cucaracha (La trompeta)
  4. (1959) Vístete Cristina
  5. (1956) La Bestia de la Montaña (Margarita)
  6. (1956) La escondida (Mujer de luto)
  7. (1954) El hombre inquieto (Camila)
  8. (1952) Los hijos de María Morales (Martina)
  9. (1952) Mi esposa y la otra (Sebastiana)
  10. (1952) El rebozo de Soledad (Enfermera recepcionista)
  11. (1951) Acá las tortas (Chole)
  12. (1951) La mujer sin lágrimas (Doña Pachita)
  13. (1951) Víctimas del pecado (Doña Longina)
  14. (1949) Pueblerina (Vecina chismosa)