CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Lussier

Patrick Lussier




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Slice and Dice: The Slasher Film Forever (Él mismo)

Dirección

  1. (2019) Trick (2019)
  2. (2011) Furia ciega (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  3. (2009) San Valentín sangriento 3-D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.53
  4. (2007) White noise 2: La luz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  5. (2003) Drácula II: Resurrección
  6. (2000) Drácula 2001 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  7. (1999) Ángeles y Demonios III

Guionista

  1. (2019) Trick (2019)
  2. (2015) Terminator Genesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  3. (2011) Furia ciega (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  4. (2003) Drácula II: Resurrección