CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joel Soisson

Joel Soisson




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1993) Maniac Cop 3

Guionista

  1. (2012) Piranha 3DD - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.50
  2. (2006) El Hombre sin sombra 2
  3. (2005) Hellraiser VIII: Hellworld
  4. (2003) Drácula II: Resurrección
  5. (2001) Mimic 2
  6. (2000) Drácula 2001 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  7. (2000) Los Inmortales: Juego Final
  8. (1999) Ángeles y Demonios III
  9. (1994) Blue Tiger: Furia en la piel
  10. (1986) Trick or Treat

Producción

  1. (2012) Piranha 3DD - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.50
  2. (2011) Hellraiser: Revelations
  3. (2006) Pulse (Conexión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.82
  4. (2005) Feast: Atrapados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  5. (2003) Drácula II: Resurrección
  6. (2000) Drácula 2001 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  7. (1999) Ángeles y Demonios III
  8. (1998) Ángeles y Demonios II
  9. (1996) Infinity
  10. (1995) Ángeles y Demonios (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  11. (1995) La Fuerza de la Sangre
  12. (1989) Las Alucinantes Aventuras de Bill y Ted - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  13. (1986) Trick or Treat