CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gregory Widen

Gregory Widen




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1995) Ángeles y Demonios (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62

Guionista

  1. (2017) OtherLife
  2. (2007) Los Inmortales (2007) (Personajes)
  3. (2007) Los Inmortales: El Origen
  4. (2000) Los Inmortales: Juego Final (personajes)
  5. (1998) Ángeles y Demonios II
  6. (1995) Ángeles y Demonios (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  7. (1994) Los Inmortales III: El hechicero (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  8. (1991) Los Inmortales II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  9. (1991) Llamaradas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  10. (1986) Los Inmortales (1986) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 5x12 - Horrible a Medias

Guionista Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 5x12 - Horrible a Medias