CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ricardo Chavira

Ricardo Chavira

  • Nombre real: Ricardo Antonio Chavira
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Dead Space: Aftermath (Voz de Alejandro Borges)
  2. (2010) Piraña 3D (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  3. (2009) Don't Let Me Drown (Dionisio)
  4. (2009) Superman y Batman: Enemigos Públicos (Voz de Alcalde Force)
  5. (2008) Los Reyes de South Beach (Enrique)
  6. (2004) El Álamo, La Leyenda (Gregorio Esparza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) Mujeres desesperadas (Carlos Solis, 180 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  2.     - 8x23 - Finishing the hat (Carlos Solis)
  3.     - 8x22 - Give Me the blame (Carlos Solis)
  4.     - 8x21 - The People will hear (Carlos Solis)
  5.     - 8x20 - Lost my power (Carlos Solis)
  6.     - 8x19 - With so little to be sure of (Carlos Solis)
  7.     - (175 más)
  8. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Rapaport, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  9.     - 9x09 - El Fanfarrón (Rapaport)