CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vik Sahay

Vik Sahay




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Mi Gran Aventura sexual (Dandak Sajal)
  2. (2011) Afghan Luke (Imran Sahar)
  3. (2008) Roxy Hunter y El Fantasma Misterioso (Ramma)
  4. (2008) Roxy Hunter y el Secreto de Shaman (Ramma)
  5. (2008) Un Rockero de pelotas (Gary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  6. (2005) Mayday (Tak Ito)
  7. (1999) eXistenZ (Ayudante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  8. (1998) Todo un Fenómeno (Taxista)
  9. (1996) Punto de Impacto (1996) (Asistente de Livingston)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) El mentalista (Nicholas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  2.     - 6x02 - Cardenal de Alas Negras (Nicholas)
  3. (2007-) Chuck (Lester Patel, 54 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  4.     - 3x19 - Chuck contra el anillo. Parte 2 (Lester Patel)
  5.     - 3x18 - Chuck contra el metro (Lester Patel)
  6.     - 3x17 - Chuck contra los muertos vivientes (Lester Patel)
  7.     - 3x16 - Chuck contra el diente (Lester Patel)
  8.     - 3x15 - Chuck contra los modelos de rol (Lester Patel)
  9.     - (49 más)
  10. (2005-) Bones (Akshay Mirza, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  11.     - 8x13 - La Trama se Complica (Akshay Mirza)