CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kerry Fox

Kerry Fox




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Little Joe (Bella)
  2. (2017) Mayhem (Irene Smythe)
  3. (2015) Holding the Man (Mary Gert Conigrave)
  4. (2015) La Modista (Beulah Harridiene)
  5. (2012) Mental (Nancy)
  6. (2012) Mr. Pip
  7. (2011) Intruders (Doctora Rachel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  8. (2009) Bright Star (Sra. Brawne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  9. (2009) Storm (2009) (Hannah Maynard)
  10. (2002) Visitantes (Ellos) (Marion) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  11. (2001) Intimidad (Claire)
  12. (1997) Bienvenidos a Sarajevo (Jane Carson)
  13. (1996) El Jardín Colgante (Rosemary)
  14. (1994) Tumba Abierta (Juliet Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  15. (1990) Un Ángel en mi mesa (Janet Frame)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Dolores, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 7x02 - Último Homenaje (Dolores)