CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Herbert Knaup

Herbert Knaup




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Las Aventuras del pequeño fantasma
  2. (2012) El Secreto de Clarissa (Konstantin)
  3. (2011) In Darkness (Ignacy Chiger)
  4. (2010) Bon Appétit (Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  5. (2007) Escolta especial (Giselher)
  6. (2007) Tarragona: Paraíso en llamas (Martin Feldmann)
  7. (2004) Agnes und seine Brüder (Werner Tschirner)
  8. (2003) Anatomía 2 (Müller-LaRousse)
  9. (2002) Deseo (2002)
  10. (2001) El Verano de Anna (Max Feldmann)
  11. (2000) Los Juicios de Nuremberg (Albert Speer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  12. (1998) Corre Lola, corre (Vater) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93