CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lloyd Ahern II

Lloyd Ahern II




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2012) Una Bala en la Cabeza (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  2. (2006) Los Protectores
  3. (2005) Un Entrenador Genial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  4. (2003) American Pie: ¡Menuda Boda! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  5. (2002) Invicto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  6. (2001) Los Límites del Silencio
  7. (2000) Supernova: El fin del universo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.63
  8. (1998) Ya no puedo esperar
  9. (1996) Turbulence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  10. (1996) El Ultimo Hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  11. (1995) Wild Bill (1995)
  12. (1993) Gerónimo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  13. (1992) El tiempo de los intrusos

Dirección Serie

  1. (2007-) Army Wives (4 episodios)
  2.     - 3x11 - Operation: Tango
  3.     - 3x06 - Family readiness
  4.     - 2x13 - Safe havens
  5.     - 2x04 - Leaving the tribe

Fotografía Serie

  1. (2007-) Army Wives (30 episodios)
  2.     - 3x18 - Fields of fire
  3.     - 3x16 - Shrapnel and alibis
  4.     - 3x15 - As time goes by...
  5.     - 3x14 - Need to know basis
  6.     - 3x13 - Duty to inform
  7.     - (25 más)
  8. (2004-2006) Deadwood (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  9.     - 1x01 - Piloto