CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clotilde Courau

Clotilde Courau

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Benedetta
  2. (2020) El Poeta y el Espía (Amélie Mazoyer)
  3. (2019) Una Chica Fácil (Calypso)
  4. (2015) L'ombre des femmes (Manon)
  5. (2014) Se nos fue de las manos (Mme Schaudel)
  6. (2011) Silencio de amor (Florence)
  7. (2007) La Vida en rosa (2007) (Annetta Gassion) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  8. (2002) Besen a quien quieran (Julie)
  9. (2002) El Código (Nina)
  10. (2002) Mon Idole (Mi Ídolo) (Fabienne)
  11. (2002) Un Monde Presque Paisible (Simone)
  12. (2000) En lo Profundo del Bosque (Sophie)
  13. (1999) Amenaza Nuclear (Katie)
  14. (1998) Le poulpe (Cheryl)
  15. (1997) Marthe (Marthe)
  16. (1996) Cómicos en apuros (Juliette)
  17. (1995) La Carnaza (Patricia)
  18. (1995) Elisa (1995) (Solange)
  19. (1990) El Pequeño Criminal (Nathalie, la hermana)