CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Ito

Robert Ito




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Teen Titans: Trouble in Tokyo (Voz de Alcalde / Librero)
  2. (1998) Lima: Pánico en la Embajada (Presidente Fujimoro)
  3. (1996) Matar a un Ladrón (El Padrino)
  4. (1996) Punto de Impacto (1996) (Shin Chan)
  5. (1984) Las Aventuras de Buckaroo Banzai: Cruzando la Octava Dimensión (Profesor Hikita)
  6. (1976) Correo Especial (Mr. Chu)
  7. (1975) Rollerball (1975) (Estratega) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77

Actor / actriz Serie

  1. (1972-1983) M*A*S*H (Lin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  2.     - 1x02 - En el mercado negro (Lin)