CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel Ángel Solá

Miguel Ángel Solá

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) El Corredor Nocturno (Raimundo Conti)
  2. (2008) 8 Citas (Fernando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  3. (2008) La Vida en Rojo (Claudio Ramos)
  4. (2004) La Puta y la Ballena (Suárez)
  5. (2004) Tiovivo C.1950
  6. (2002) El Alquimista Impaciente (Zaldivar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  7. (2002) Octavia (Rodrigo)
  8. (2002) La Playa de los galgos (Dubbini)
  9. (2001) Fausto 5.0 (Fausto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  10. (2001) La Fuga (Laureano Irala)
  11. (2000) Sé Quién Eres (Mario)
  12. (1999) Plenilunio (Inspector)
  13. (1998) Tango (Mario Suárez)
  14. (1995) La Nave de los Locos (Dr. Viale)
  15. (1985) El Exilio de Gardel (Tangos) (Juan Dos)
  16. (1984) Los Chicos de la Guerra (Profesor de gimnasia)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Unidad central operativa (Bruno Sierra, 11 episodios)
  2.     - 1x11 - Tiro al Blanco (Bruno Sierra)
  3.     - 1x10 - Errare Humanum Est (Bruno Sierra)
  4.     - 1x09 - Los Coleccionistas de Arte no Saben Matar (Bruno Sierra)
  5.     - 1x08 - La Mejor Edad (Bruno Sierra)
  6.     - 1x07 - Sangre de mi sangre (Bruno Sierra)
  7.     - (6 más)