CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ingrid Rubio

Ingrid Rubio

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Ciudad Delirio (Paloma)
  2. (2013) La Estrella (2013) (Estrella)
  3. (2012) Los Días No Vividos (Silvia)
  4. (2009) 7 Pasos y Medio (Elisa)
  5. (2009) Que se mueran los feos (Mónica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  6. (2008) La Vida en Rojo (Marta Requejo)
  7. (2008) Road Spain
  8. (2006) Salvador (Puig Antich) (Margalida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  9. (2006) Trastorno (Elena)
  10. (2005) Hermanas (2005) (Natalia Levin)
  11. (2005) Tirante el Blanco (Estefanía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.19
  12. (2003) Haz conmigo lo que quieras (Maribel)
  13. (2003) Noviembre (Lucía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  14. (2003) Teresa de Calcuta (Virginia/Agnese)
  15. (2002) El Alquimista Impaciente (Chamorro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  16. (2002) La Playa de los galgos (Oria)
  17. (2002) La Soledad era esto (Merce)
  18. (2002) Todas las Azafatas Van al Cielo (Teresa)
  19. (2001) Visionarios (Usúa)
  20. (2000) La Otra Cara de la Luna (Irina)
  21. (2000) Sé Quién Eres (Coro)
  22. (2000) El Viaje de Arián (Arian)
  23. (1999) Un Banco en el Parque (Marta)
  24. (1998) El Faro del Sur (Carmela / Memé)
  25. (1997) En Brazos de la Mujer Madura (Julia)
  26. (1996) Más Allá del Jardín (Helena)
  27. (1996) Más que amor, frenesí (Yeye)
  28. (1996) Taxi (1996) (Paz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) El Corazón del Océano (Mencía Calderón, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - El Corazón de la Selva (Mencía Calderón)
  3.     - 1x05 - De Encuentros y Desencuentros (Mencía Calderón)
  4.     - 1x04 - El Nuevo Mundo (Mencía Calderón)
  5.     - 1x03 - La Travesía de la Mar Océana (Mencía Calderón)
  6.     - 1x02 - El Corazón de la Tormenta (Mencía Calderón)
  7.     - (1 más)