CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jordi Rebellón

Jordi Rebellón




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Desentierro (Félix)
  2. (2008) Enloquecidas
  3. (2006) GAL (Carlos Peinado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  4. (1996) Adiós Tiburón (Broker)
  5. (1993) La Fiebre del Oro
  6. (1993) Mal de Amores (Chico del noticiario)

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) Hospital Central (Dr. Rodolfo Vilches, 50 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  2.     - 20x17 - Las Huellas del camino (Dr. Rodolfo Vilches)
  3.     - 20x16 - El Corazón no avisa (Dr. Rodolfo Vilches)
  4.     - 20x15 - Casi 300 (Dr. Rodolfo Vilches)
  5.     - 20x14 - Proverbios chinos (Dr. Rodolfo Vilches)
  6.     - 20x13 - Cuestión de fe (Dr. Rodolfo Vilches)
  7.     - (45 más)