CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gary Merrill

Gary Merrill




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) Duelo a Muerte en Río Rojo (Squint Calloway)
  2. (1961) El gran impostor (Pa Demara)
  3. (1961) La Isla Misteriosa (1961) (Gideon Spilitt)
  4. (1959) Más Allá de Río Grande (Comandante Stark Colton)
  5. (1958) The Missouri Traveler (Doyle Magee)
  6. (1954) El Único Testigo (Teniente Lawrence Mathews)
  7. (1952) Llama un Desconocido (David L. Trask)
  8. (1951) Decisión al amanecer (Coronel Devlin)
  9. (1951) Luchas submarinas (Lt. Cmdr. Pete Vincent)
  10. (1951) Veneno Para Tus Labios (George Bates)
  11. (1950) Al borde del peligro (Tommy Scalise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  12. (1950) Eva al Desnudo (Bill Sampson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  13. (1949) Almas en la Hoguera (Coronel Ernie Davenport)
  14. (1944) Cita en los Cielos (Capitán McIntyre)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Sargento Joseph Paradine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x11 - Valle Tranquilo (Sargento Joseph Paradine)