CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José María Sacristán

José María Sacristán

  • Nombre real: José María Sacristán
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) In the Country of Last Things (Bogat)
  2. (2013) La Hermandad (2013) (Hermano Andrés)
  3. (2008) La Conjura de El Escorial (Encargado Baños)
  4. (2006) La Dama Boba (Feniso)
  5. (2005) Desde que amanece apetece - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  6. (2004) Crimen Ferpecto (Rodolfo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  7. (2004) Escuela de Seducción (Patrocinador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  8. (2004) El Penalti más Largo del Mundo (Encargado gasolinera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  9. (2004) XXL (Cliente videoclub) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  10. (2003) ¡Buen Viaje, Excelencia! (Sargento Cocina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  11. (2002) Cosa de Brujas
  12. (2002) La Marcha Verde (Sargento Pellejero)
  13. (2002) El Oro de Moscú (Camionero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  14. (2001) Marujas asesinas (Trabajador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  15. (2001) La Mujer de mi Vida (Padre)
  16. (2000) El Corazón del Guerrero (Empapelador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  17. (2000) San Bernardo (Camarero)
  18. (2000) Terca Vida
  19. (2000) Y Decirte Alguna Estupidez, Por Ejemplo, Te Quiero (Sr. Morientes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14
  20. (2000) ¡Ja me maaten...! (Rosario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  21. (1999) Cuarteto de La Habana (Encargado)
  22. (1999) Novios (Director Sucursal)
  23. (1998) Los Años Bárbaros (Vigilante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  24. (1998) Pasiones Rotas (Carlos)
  25. (1997) Eso (Padre de Lisa)
  26. (1995) Adán y Eva (1995) (Recepcionista)
  27. (1995) Animia de Cariño
  28. (1995) Así en el Cielo Como en la Tierra (Patrón del chiringuito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  29. (1994) Como ser infeliz y disfrutarlo (Pintor)
  30. (1993) La Ardilla Roja (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  31. (1993) La Madre Muerta (Enfermero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  32. (1993) Rosa Rosae (Pintor 2º)
  33. (1993) Todos a la cárcel (Funcionario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  34. (1991) El Robobo de la Jojoya (Marido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.69
  35. (1991) Tacones Lejanos (Sacerdote) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  36. (1991) Tramontana

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Familia (Inspector Hacienda, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - Familia no hay más que una (Inspector Hacienda)
  3. (2011-) Cheers (Gonzalo, 1 episodio)
  4.     - 1x07 - El Síndrome de Blitskerg (Gonzalo)
  5. (2009-) Acusados (1 episodio)
  6.     - 2x10 - Contra las cuerdas
  7. (2007-) La que se avecina (Tinín, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  8.     - 5x11 - Un bogavante de oro, un agente y dos aprendices de lesbiana (Tinín)
  9. (2001-) Cuéntame (Bernabé, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  10.     - 14x20 - La Vida ante tus Ojos (Bernabé)
  11.     - 14x19 - Pollito (Bernabé)
  12. (2000-) Hospital Central (Taxista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  13.     - 19x08 - Va a ser raro dejar todo esto atrás (Taxista)