CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Getchell

Robert Getchell




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1994) El Cliente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  2. (1993) La Asesina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  3. (1993) Vida de este chico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  4. (1990) Stella (1990)
  5. (1985) Dulces Sueños
  6. (1981) Queridísima Mamá
  7. (1976) Esta tierra es mi tierra
  8. (1974) Alicia ya no Vive Aquí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65