CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daryl Edwards

Daryl Edwards




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Juez (2014) (Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  2. (2001) Vidas Contadas (Glenn)
  3. (1991) Ciudad de Esperanza (Franklin)
  4. (1984) El Hermano de Otro Planeta (Fly)
  5. (1981) Distrito Apache (Novato)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Manifest (Director Vance, 17 episodios)
  2.     - 2x13 - Condiciones gélidas (Director Vance)
  3.     - 2x12 - Señal de llamada (Director Vance)
  4.     - 2x04 - La caja negra (Director Vance)
  5.     - 2x03 - Horizonte falso (Director Vance)
  6.     - 2x02 - Bajo tierra (Director Vance)
  7.     - (12 más)
  8. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Sam, 2 episodios)
  9.     - 2x01 - Nuestra razón de ser (Sam)
  10.     - 1x01 - Piloto (Sam)
  11. (2015-2018) Daredevil (Detective Hoffman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  12.     - 1x01 - En el ring (Detective Hoffman)
  13. (2013-2018) The Americans (Agente Delluva, 3 episodios)
  14.     - 6x06 - Rififi (Agente Delluva)
  15.     - 6x04 - Señor y señora Taza-de-té (Agente Delluva)
  16.     - 6x02 - Tchaikovsky (Agente Delluva)
  17. (2012-2019) Elementary (Detective Perkins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  18.     - 5x23 - Cifrado (Detective Perkins)