CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raúl Jiménez

Raúl Jiménez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Practicante (Fermín)
  2. (2016) Tarde para la Ira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  3. (2008) El Patio de mi Cárcel (Jere) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  4. (2006) Las 13 rosas (Damián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  5. (2005) Reinas (Rafa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  6. (2004) El Calentito (Tomás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  7. (2003) Los Abajo Firmantes (Joven)
  8. (2003) Noviembre (Rodrigo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  9. (2001) Sin Vergüenza (Gregorio)
  10. (1999) Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Vergüenza (Chico del pueblo, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - El puente (Chico del pueblo)
  3. (2012-) Fenómenos (1 episodio)
  4.     - 1x04 - Basketwolf