CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrzej Bartkowiak

Andrzej Bartkowiak




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2009) Street fighter: La leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.13
  2. (2005) Doom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  3. (2003) Nacer para Morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  4. (2001) Herida Abierta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  5. (2000) Romeo Debe Morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97

Fotografía

  1. (2011) Bajo amenaza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  2. (2000) Rumores que Matan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  3. (2000) Trece Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  4. (1998) Arma Letal 4 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  5. (1998) U.S. Marshals - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  6. (1997) Pactar con el Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  7. (1997) Un pueblo llamado Dante's Peak - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  8. (1996) El Amor tiene dos caras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  9. (1995) Especie mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  10. (1995) Instinto Maternal (1995)
  11. (1995) Jade - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  12. (1994) Un Buen Hombre en África
  13. (1994) Speed: Máxima Potencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  14. (1993) El Abogado del Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.93
  15. (1993) Un Día de Furia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  16. (1992) Una Extraña entre Nosotros (1992)
  17. (1990) Distrito 34: Corrupción Total
  18. (1989) Negocios de Familia
  19. (1988) Los Gemelos Golpean dos Veces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  20. (1987) Loca
  21. (1986) A la Mañana Siguiente
  22. (1986) Poder
  23. (1985) El Honor de los Prizzi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  24. (1984) Buscando a Greta
  25. (1983) La Fuerza del Cariño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  26. (1982) La Trampa de la Muerte
  27. (1982) Veredicto Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  28. (1981) El Príncipe de la Ciudad