CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Mancina

Mark Mancina




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Se armó el Belén (2017)
  2. (2016) Vaiana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  3. (2014) Aviones. Equipo de Rescate
  4. (2013) Atrapada en la oscuridad
  5. (2013) Aviones (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  6. (2009) Imagine (2009)
  7. (2007) Shooter: El Tirador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  8. (2007) El Triunfo de un Sueño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  9. (2005) Obsesión (2005)
  10. (2005) Tarzán 2
  11. (2004) El misterio de Wells - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  12. (2003) Hermano Oso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  13. (2003) La Mansión Encantada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.63
  14. (2001) Falsa Identidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  15. (2001) Training Day: Día de Entrenamiento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  16. (2000) Bait - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  17. (2000) Tras la Sospecha
  18. (1999) Tarzán (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  19. (1998) Regreso al Paraíso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  20. (1997) Con Air: Convictos en el Aire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  21. (1997) Speed 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.32
  22. (1996) Moll Flanders: El coraje de una mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  23. (1996) Twister (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  24. (1995) Asalto al Tren del Dinero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  25. (1995) Asesinos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  26. (1995) Caza Legal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.78
  27. (1995) Dos Policías Rebeldes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  28. (1995) El Novio de mi Madre (1995)
  29. (1994) Un Ladrón de cuatro Manos
  30. (1994) Speed: Máxima Potencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  31. (1993) En el corazón de la jungla
  32. (1992) Confesión Criminal
  33. (1988) Space Mutiny

B.S.O. Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (88 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 4x25 - Al infierno...
  3.     - 4x24 - Amplificación
  4.     - 4x23 - Atropellados
  5.     - 4x22 - El Gran círculo
  6.     - 4x21 - Un Tono de gris
  7.     - (83 más)