CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miriam Shor

Miriam Shor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Chicas perdidas (Lorraine)
  2. (2020) Cielo de medianoche (Esposa de Mitchell)
  3. (2014) Ático sin Ascensor (Mujer)
  4. (2014) La Vida misma. Ruth & Alex
  5. (2004) Lbs. (Lara Griffin)
  6. (2001) Hedwig and the Angry Inch (Yitzhak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  7. (2000) Al Diablo Con el Diablo (2000) (Carol/Anfitriona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2019) Jessica Jones (Alisa Jones, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.94
  2.     - 1x08 - ¿Qué haría Jessica? (Alisa Jones)
  3. (2013-2018) The Americans (Erica Haskard, 6 episodios)
  4.     - 6x08 - La cumbre (Erica Haskard)
  5.     - 6x07 - Cosecha (Erica Haskard)
  6.     - 6x05 - La gran guerra patria (Erica Haskard)
  7.     - 6x04 - Señor y señora Taza-de-té (Erica Haskard)
  8.     - 6x02 - Tchaikovsky (Erica Haskard)
  9.     - (1 más)
  10. (2012-2019) Elementary (Jennifer Bader, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  11.     - 4x18 - Preparado o no (Jennifer Bader)
  12. (2011-2011) Mildred Pierce (Anna, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  13.     - 1x05 - Parte cinco (Anna)
  14.     - 1x04 - Parte cuatro (Anna)
  15.     - 1x02 - Parte dos (Anna)
  16.     - 1x01 - Parte uno (Anna)
  17. (2009-2011) Bored to Death (Bonnie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  18.     - 1x07 - El caso del esperma robado (Bonnie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  19. (2005-2009) Me llamo Earl (Gwen Waters, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.98
  20.     - 1x23 - El perdigón (Gwen Waters) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  21. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Christine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  22.     - 6x13 - A raíz del maíz (Christine)