CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carmen Lozano

Carmen Lozano




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) El Tesoro (La Pelaya)
  2. (1981) Es Peligroso Casarse a los 60 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  3. (1981) La Tía de Carlos (Irene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  4. (1980) Hijos de Papá
  5. (1979) Cinco Tenedores
  6. (1978) Cartas de Amor de una Monja
  7. (1977) Camada negra
  8. (1977) Estoy Hecho un Chaval - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  9. (1976) Retrato de Familia (1976)
  10. (1975) El Poder del deseo (Cajera)
  11. (1969) Abuelo Made in Spain (Cándida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  12. (1968) No disponible
  13. (1963) Rocío de La Mancha
  14. (1960) Maribel y la extraña familia (Pili)