CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Omid Abtahi

Omid Abtahi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Argo (Reza Borhani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  2. (2011) Escondida (Neil)
  3. (2009) Hermanos (2009) (Yusuf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  4. (2008) The Last Lullaby (Van)
  5. (2008) Space Chimps. Misión espacial (Dr. Jagu)
  6. (2008) The Mysteries of Pittsburgh (Momo)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (Dr. Pershing, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.37
  2.     - 1x03 - Capítulo 3: El pecado (Dr. Pershing)
  3.     - 1x01 - Capítulo 1: El Mandaloriano (Dr. Pershing)
  4. (2017-) American Gods (Salim, 9 episodios)
  5.     - 2x08 - Sombra Moon (Salim)
  6.     - 2x07 - El tesoro del sol (Salim)
  7.     - 2x05 - Las costumbres de los muertos (Salim)
  8.     - 2x03 - Muninn (Salim)
  9.     - 2x02 - El hombre seductor (Salim)
  10.     - (4 más)
  11. (2015-) Better Call Saul (Detective Abbasi, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  12.     - 1x07 - Bingo (Detective Abbasi) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  13.     - 1x06 - Cinco-0 (Detective Abbasi) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  14.     - 1x05 - El pastorcillo alpino (Detective Abbasi) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  15. (2013-) The Blacklist (Khan, 1 episodio)
  16.     - 2x09 - Luther Braxton (Khan)
  17. (2012-2014) Revolution (Capitán Riley, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  18.     - 1x20 - La torre oscura (Capitán Riley)
  19.     - 1x19 - Los hijos de los hombres (Capitán Riley)
  20. (2012-2013) Último destino (Nigel, 5 episodios)
  21.     - 1x11 - Contra viento y marea (Nigel)
  22.     - 1x06 - Otro día en la marina (Nigel)
  23.     - 1x05 - Tripulación en cuadro (Nigel)
  24.     - 1x02 - Azul contra azul (Nigel)
  25.     - 1x01 - Capitán (Nigel)
  26. (2011-2020) Homeland (Raqim Faisel, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  27.     - 1x06 - El buen soldado (Raqim Faisel) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.89
  28.     - 1x04 - Semper yo (Raqim Faisel) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.78
  29.     - 1x03 - Sin antecedentes (Raqim Faisel) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.90
  30. (2010-2011) El Evento (William, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  31.     - 1x03 - Protegerles de la verdad (William)
  32.     - 1x02 - Para mantenernos a salvo (Marshall)
  33.     - 1x01 - No le he contado todo (Marshall)
  34. (2010-) Nikita (Amir Komera, 1 episodio)
  35.     - 1x06 - Resistencia (Amir Komera)
  36. (2009-) Castle (Rasheed Waqas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  37.     - 6x02 - El Mundo de los Sueños (Rasheed Waqas)
  38. (2009-) FlashForward (Ed Fiore, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.06
  39.     - 1x11 - Revelation Zero (I) (Ed Fiore)
  40. (2009-) Three Rivers (Dr. Yousef Khouri, 1 episodio)
  41.     - 1x08 - La Gentileza de los desconocidos (Dr. Yousef Khouri)
  42. (2008-) El mentalista (Markham Shankar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  43.     - 3x07 - Al rojo vivo (Markham Shankar)
  44. (2008-2013) Fringe (Simon Phillips, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  45.     - 3x12 - Concéntrate y pregunta otra vez (Simon Phillips)
  46. (2006-) The Unit (El Jefe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  47.     - 3x08 - Jugada (El Jefe)
  48. (2005-) Anatomía de Grey (Aasif, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  49.     - 7x08 - Something's gotta give (Aasif)
  50. (2005-) Entre fantasmas (Justin Yates, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  51.     - 3x14 - El Cuidador de tumbas (Justin Yates)
  52.     - 3x01 - Bajo tierra (Justin Yates)
  53. (2001-) 24 (Jibraan Al-Zarian, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51
  54.     - 7x22 - 5:00 AM - 6:00 AM (Jibraan Al-Zarian)
  55.     - 7x21 - 4:00 AM - 5:00 AM (Jibraan Al-Zarian)
  56.     - 7x20 - 3:00 AM - 4:00 AM (Jibraan Al-Zarian)
  57. (2000-) CSI: Las Vegas (Dru, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  58.     - 7x23 - El Bueno, el Feo y la Dominatriz (Dru)
  59. (1999-) Padre de familia (Faisal, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  60.     - 10x20 - Leggo My Meg-O (Faisal)