CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emilio Guerrero

Emilio Guerrero




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) México Bárbaro II (Comensal)
  2. (2015) Estrellas Solitarias (Guarura)
  3. (2013) Pulling Strings (Don Gus)
  4. (2009) La Última Muerte (Gobernador)
  5. (2008) Sleep Dealer (Ricky)
  6. (2004) Cero y Van Cuatro (Gerente - Comida para Perros)
  7. (2002) Aquí iba el himno (Oscar)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Doctor Delgado, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x01 - Salva El Tigre (Doctor Delgado)
  3.     - 1x09 - Lope de Vega, 881 (Humberto Machaín)
  4.     - 1x08 - Di simplemente no (Humberto Machaín)
  5.     - 1x01 - Camelot (Humberto Machaín)