CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Allan Arkush

Allan Arkush

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) That Guy Dick Miller (Él mismo)
  2. (2011) El Mundo de Roger Corman

Dirección

  1. (1988) El Club de los Chalados II
  2. (1981) Heartbeeps
  3. (1979) Rock 'n' Roll High School

Dirección Serie

  1. (2012-2018) Nashville (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 6x15 - No quiero perderte todavía
  3.     - 6x07 - No puedo evitar preguntarme a dónde voy
  4.     - 6x03 - Salta y luego cae
  5.     - 5x16 - No estoy dispuesta a perdonar
  6. (2011-) Ringer (2 episodios)
  7.     - 1x15 - P.S. You're an idiot
  8.     - 1x03 - If You ever want a french lesson...
  9. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  10.     - 1x05 - El Retrato
  11. (2009-) Melrose Place (2009) (1 episodio)
  12.     - 1x03 - Triunfal
  13. (2006-) Héroes (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.82
  14.     - 4x18 - The Wall
  15. (1998-2003) Dawson crece (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  16.     - 1x07 - Detención
  17. (1997-2002) Ally McBeal (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  18.     - 2x22 - Ilusiones de amor
  19.     - 1x12 - El hombre de cromañón