CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Angie Harmon

Angie Harmon

  • Nombre real: Angela Michelle Harmon
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Prueba de Vida (2009) (Lilly Tartikoff)
  2. (2006) Enfrentados (Rose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  3. (2006) Última Sospecha 2 (Eve Goode)
  4. (2006) Última Sospecha 2 (La Casa de Cristal) (Eve Goode)
  5. (2005) El Acuerdo (Anna)
  6. (2005) Dick y Jane. Ladrones de Risa (Veronica Cleeman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  7. (2005) End Game (Kate Crawford)
  8. (2003) Agente Cody Banks (Ronica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  9. (2001) Consejera Matrimonial (Page Hensen)
  10. (2000) Batman del Futuro: El Retorno del Joker (Voz de Comisaria Barbara Gordon)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Chuck (Sydney Prince, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 3x04 - Chuck contra la operación pasada (Sydney Prince)
  3. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Abbie Carmichael, 5 episodios)
  4.     - 1x15 - Entitled (Abbie Carmichael)
  5.     - 1x11 - Bad Blood (Abbie Carmichael)
  6.     - 1x10 - Closure (Abbie Carmichael)
  7.     - 1x06 - Sophomore Jinx (Abbie Carmichael)
  8.     - 1x01 - Payback (Abbie Carmichael)