CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Salmones

Javier Salmones




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2015) Matar el tiempo
  2. (2013) Retornados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  3. (2011) Capitán Trueno y el Santo Grial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.83
  4. (2011) El Callejón
  5. (2010) La Posesión de Emma Evans - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  6. (2009) Esperpentos
  7. (2009) Estación del olvido
  8. (2009) No estás sola, Sara
  9. (2007) Diario de una ninfómana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  10. (2007) Mallorca's song
  11. (2007) El Menor de los males
  12. (2007) El Último Justo
  13. (2006) Los Borgia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  14. (2006) El Corazón de la Tierra
  15. (2005) Cuento de Navidad (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  16. (2005) La Fiesta del Chivo
  17. (2005) Morir en San Hilario
  18. (2004) Romasanta. La Caza de la Bestia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  19. (2004) Rottweiler
  20. (2003) Trece Campanadas
  21. (2002) El Oro de Moscú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  22. (2002) Vivancos 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  23. (2001) Dama de Porto Pim
  24. (2001) Lázaro de Tormes
  25. (2001) Noche de Reyes
  26. (2001) La Voz de su Amo (2001)
  27. (2000) San Bernardo
  28. (1999) El Arte de morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  29. (1999) La Lengua de las Mariposas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  30. (1999) Mamá preséntame a papá
  31. (1998) Finisterre: Donde el Mundo Termina
  32. (1998) Lluvia en los Zapatos
  33. (1997) Carreteras secundarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  34. (1997) Eso
  35. (1997) Gracias por la propina
  36. (1996) Mi Nombre es Sombra
  37. (1996) Mirada Líquida
  38. (1996) Pesadilla Para un Rico
  39. (1995) Así en el Cielo Como en la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  40. (1995) Entre Rojas
  41. (1995) Puede ser divertido
  42. (1994) Alegre ma non troppo
  43. (1993) Rosa Rosae
  44. (1992) Orquesta Club Virginia
  45. (1992) ¿Matar a mi mujer? Era una broma
  46. (1990) Continental
  47. (1989) Bajarse al moro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  48. (1988) Miss Caribe
  49. (1988) Un Negro con un Saxo
  50. (1987) La Vida alegre
  51. (1986) Esperanza

Fotografía Serie

  1. (2012-) La fuga (12 episodios)
  2.     - 1x12 - En otro lugar
  3.     - 1x11 - Sin ti
  4.     - 1x10 - Sacrificio
  5.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad
  6.     - 1x08 - Evacuación
  7.     - (7 más)
  8. (2009-2009) Paquirri (2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2
  10.     - 1x01 - Episodio 1