CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Salmones

Javier Salmones




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2023) El Hombre del Saco
  2. (2022) A Todo Tren 2 : Ahora son Ellas
  3. (2022) Con los Años que me quedan
  4. (2022) HollyBlood
  5. (2022) Reflejos de una Habitación
  6. (2022) Sin ti no puedo
  7. (2021) Érase una vez en Euskadi
  8. (2019) Viva la Vida
  9. (2018) El Desentierro
  10. (2015) Matar el tiempo
  11. (2013) Retornados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  12. (2011) Capitán Trueno y el Santo Grial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.83
  13. (2011) El Callejón
  14. (2010) La Posesión de Emma Evans - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  15. (2009) Esperpentos
  16. (2009) Estación del olvido
  17. (2009) No estás sola, Sara
  18. (2007) Diario de una ninfómana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  19. (2007) Mallorca's song
  20. (2007) El Menor de los males
  21. (2007) El Último Justo
  22. (2006) Los Borgia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  23. (2006) El Corazón de la Tierra
  24. (2005) Cuento de Navidad (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  25. (2005) La Fiesta del Chivo
  26. (2005) Morir en San Hilario
  27. (2004) Romasanta. La Caza de la Bestia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  28. (2004) Rottweiler
  29. (2003) Trece Campanadas
  30. (2002) El Oro de Moscú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  31. (2002) Vivancos 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  32. (2001) Dama de Porto Pim
  33. (2001) Lázaro de Tormes
  34. (2001) Noche de Reyes
  35. (2001) La Voz de su Amo (2001)
  36. (2000) San Bernardo
  37. (1999) El Arte de morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  38. (1999) La Lengua de las Mariposas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  39. (1999) Mamá preséntame a papá
  40. (1998) Finisterre: Donde el Mundo Termina
  41. (1998) Lluvia en los Zapatos
  42. (1997) Carreteras secundarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  43. (1997) Eso
  44. (1997) Gracias por la propina
  45. (1996) Mi Nombre es Sombra
  46. (1996) Mirada Líquida
  47. (1996) Pesadilla Para un Rico
  48. (1995) Así en el Cielo Como en la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  49. (1995) Entre Rojas
  50. (1995) Puede ser divertido
  51. (1994) Alegre ma non troppo
  52. (1993) Rosa Rosae
  53. (1992) Orquesta Club Virginia
  54. (1992) ¿Matar a mi mujer? Era una broma
  55. (1990) Continental
  56. (1989) Bajarse al moro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  57. (1988) Miss Caribe
  58. (1988) Un Negro con un Saxo
  59. (1987) La Vida alegre
  60. (1986) Esperanza

Fotografía Serie

  1. (2020-) El Cid (5 episodios)
  2.     - 1x05 - Expiación
  3.     - 1x04 - Campeador
  4.     - 1x03 - Baraka
  5.     - 1x02 - Ordalía
  6.     - 1x01 - La conjura
  7. (2012-) La fuga (12 episodios)
  8.     - 1x12 - En otro lugar
  9.     - 1x11 - Sin ti
  10.     - 1x10 - Sacrificio
  11.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad
  12.     - 1x08 - Evacuación
  13.     - (7 más)
  14. (2009-2009) Paquirri (2 episodios)
  15.     - 1x02 - Episodio 2
  16.     - 1x01 - Episodio 1