CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Smiley

Michael Smiley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Come to Daddy (Jethro)
  2. (2016) Free Fire (Frank)
  3. (2015) Langosta (Nadador solitario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  4. (2015) Tank 432 (Capper)
  5. (2014) Black Sea (Reynolds)
  6. (2013) A Field in England (O'Neil)
  7. (2013) Bienvenidos al fin del mundo (Reverendo Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  8. (2013) Vivir en Peligro (Frank)
  9. (2012) The ABCs of Death (Padre Tom - U) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  10. (2012) Shell (Hugh)
  11. (2011) Kill List (Gal)
  12. (2010) Burke & Hare (Patterson)
  13. (2009) Down Terrace (Pringle)
  14. (2007) Arañas Asesinas (Phil)
  15. (2007) El Bunker (2007) (McKay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  16. (2006) Breaking and Entering (Thaddeus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Baxter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 2x02 - Oso blanco (Baxter) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67
  3. (1999-2001) Spaced (Tyres O'Flaherty, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  4.     - 2x04 - Ayuda (Tyres O'Flaherty)
  5.     - 1x06 - Epifanías (Tyres O'Flaherty)