CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Caldwell

Andrew Caldwell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Casa del Terror (2019) (Evan)
  2. (2018) Unbroken: Path to Redemption (Harry Read)
  3. (2017) M.F.A. (Ryder)
  4. (2012) Scary or Die (Bill Blotto)
  5. (2008) College (Carter)
  6. (2008) Una Novia para Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  7. (2007) Las Reglas de Nolan (Alvin 'Bubba' Bixby)

Guionista

  1. (2012) Stripped

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Scotty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 5x13 - Jenkins (Scotty) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.15
  3. (2005-2009) Me llamo Earl (Jake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  4.     - 2x21 - Certificado de estudios (Jake) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00