CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Zelniker

Michael Zelniker




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Ratas en el Internado (Ernst)
  2. (2002) Alerta Tornado (Steve)
  3. (2000) After Image (Rye)
  4. (1991) El Almuerzo Desnudo (Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  5. (1991) Boda en Queens (Marty)
  6. (1988) Bird (Red Rodney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  7. (1985) Eleni (1985) (Sidney Cohn)